Найти в Дзене
ПРОСТО ВКУСНО

Яичница обычная

Оглавление
яичница
яичница

Каждый человек должен уметь готовить это прекрасное вкусное, а главное простое в приготовлении блюдо. Его можно есть на завтрак, на обед и на ужин. Оно универсально.

Можно добавлять разные ингредиенты: колбасу, сосиски, зелень, лук, сыр, помидоры и многое другое, что вам по вкусу.

Основные ингредиенты для приготовления Яичницы обыкновенной:

  1. Сами яйца ( сколько хотите штук)
  2. Растительное или сливочное масло
  3. Соль или перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреваем нашу сковороду на плите, и наливаем растительное масло (можно сливочное масло)
  2. Разбиваем яйца об сковороду или об нож (смотря как удобнее), и стараемся аккуратно вылить их на сковороду, чтобы желток не растекся.
  3. Солим или перчим по вкусу. Далее жарим на огне 2-3 минуты. Следим, чтобы яйцо приготовилось, а белок не поджарился до корочки.
  4. Выключаем плиту, и аккуратно лопаткой достаем яйцо и кладем на тарелку, можно посыпать сверху зеленью.

Ваше яйцо готово. Можете приступать к употреблению в пищу.

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются