Хворост Особым Способом. Рецепт из Кулинарной Книги 1892 года. Как приготовить жидкое тесто для выпечки хвороста в домашних условиях, выпечь его, чтобы получился вкусный, воздушный хворост.
Для хвороста вам потребуется:
5 стаканов муки
5 столовых ложек сахара
3 стакана молока
6 яиц
Растительное масло для фритюра
Сахар всыпать в яйца
и хорошенько взболтать венчиком.
Добавить молоко и муку и тщательно перемешать.
Вылить тесто в чайник или в целлофановый пакет, который завязать и сделать в нем небольшое отверстие для налива теста.
Масло для фритюра хорошо нагреть и налить в него тесто различными завитками.
Выпекать с обоих сторон до румяной корочки. Достать из масла и выложить на решетку, чтобы лишнее масло стекло.
Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Ссылка на видео: