Найти тему
ФотоРецепт

Семь рецептов приготовления нежнейшего мяса. Тушеное мясо. ПОДБОРКА №

Невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет королем праздничного стола!

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.

Тушеная свинина в пивном соусе На призывы из одной известной песенки пить пиво, и есть мясо, многие мужчины откликались довольно активно и с удовольствием употребляли и то, и другое. Причем пива уходило в разы больше, чем мяса. Чтобы соблюсти баланс, предлагаю рецепт тушеной свинины в пиве. Таким образом, вы получите ароматное мясное блюдо с легким...

-2

Бефстроганов с грибами Приготовим на воскресный обед мясное блюдо из русской кухни бефстроганов с грибами. Настоящий бефстроганов делается из мяса говядины. Иначе говоря — это мясо говядины с грибами под сметанным соусом.

-3

Свинина, тушенная с помидорами и луком Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру.  Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и семейного ужина. Мясо, тушенное с овощами присутствует практически в любой национальной кухни мира. Но больше рецепт напоминает рагу.

-4

Паприкаш из индейки с овощами Паприкаш готовят из белого мяса. Можно использовать мясо курицы, индейки или телятину. Не используйте жирное мясо, ведь паприкаш считается диетическим блюдом. Кусочки белого мяса, тушеные в сливочном или сметанном соусе, с большим количеством молотой ароматной паприки и овощами. Блюдо получается невероятно вкусным, сытным и полезным.

-5

Тушеная говядина с пикантной подливой Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий и жил. Я предпочитаю брать мякоть с небольшим количеством жира, она придает блюду сочность.

-6

Венгерский гуляш Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом ресторане в этой стране.

-7

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике БЛЮДА ИЗ МЯСА. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку рецептов ВТОРЫЕ БЛЮДА.

Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт! #еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты

Еда
6,23 млн интересуются