"Помню большой, весь золотой, подсохший и поредевший сад, помню кленовые аллеи, тонкий аромат опавшей листвы и — запах антоновских яблок, запах мёда и осенней свежести…"
⠀
Так переплетаются в памяти И. Бунина воспоминания о молодости и спокойных временах дореволюционной России.
⠀
А для нас запах яблок неразрывно связан с тонким запахом ванили, сливочными нотами масла и молока, пряными нотами корицы.
⠀
С любовью и заботой мы выпекаем порционные пирожки из теста обогащенного живой закваской и начинки из свежих яблок.
Начинку готовим в небольших количествах ровно столько, сколько необходимо для приготовления пышных, духовитых пирожков и любимых слоек.
⠀
Живая закваска делает пирожки вкусными и полезными. Воздействуя на муку, она раскрывает пользу всех витаминов и полезных минералов, которыми богато пшеничное зерно, перерабатывает их, делает доступными для нашего пищеварения.
⠀
Богатые растворимой клетчаткой, витамином С, калием, кальцием, полезными полифенолами яблоки помогают нам поддерживать баланс витаминов в организме. Что особенно важно в сезон вирусов и простуд.
⠀
Яблоки полезны для сердца, мозга и нашего хорошего самочувствия и тонуса.
Один из классических вкусов — это сочетание корицы и яблока.
⠀
Фруктовая кислинка, тёплая пряность корицы, нежное слоёное тесто. Наша булочка «Изысканная» с начинкой из яблока и корицы, пирожки «Традиционные» с яблоком никого не оставит равнодушным.
⠀
Они станут лёгким приятным перекусом в середине рабочего дня с чашечкой чая или кофе. Доставят радость и удовольствие школьнику, достающему их из портфеля, чтобы съесть на большой перемене или по дороге в спортивную секцию или кружок.
⠀
Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте, чтобы узнать много интересного о хлебе и выпечке.