. Подготовить ингредиенты:
лук нарезать мелким кубиком
перец очистить от семян и нарезать мелким или средним кубиком
помидоры бланшировать, очистить от шкурки и нарезать мелким кубиком
белки отделить от желтков
балык нарезать мелким кубиком или соломкой
сыр нарезать небольшим кубиком
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло
На смеси масел обжарить лук до светло-золотистого цвета и мягкости
К обжаренному луку добавить перец – обжарить до мягкости
Затем в сковороду добавить нарезанные томаты
Овощи в сковороде посолить и добавить приправы – перемешать
Тушить овощи на протяжении 5-10 минут
Ввести в получившийся соус яичные белки и бастурму – перемешать и обжаривать 2-3 минуты
Затем добавить в сковородку желтки – перемешивать 30-60 секунд
Добавить нарезанный сыр, быстро перемешать и сразу же выключить нагрев
Подавать с хлебом