Приветствую! А мы опять со своими простыми рецептами, не надоели еще? Сегодня приготовим рулетики из мяса и спагетти внутри, посмотрите на фото ниже, как это оригинально смотрится и как говорится: "И по-сути вкусно и по вкусу вкусно".
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим! Спасибо!
Мы будем готовить из свиного филе и для приготовления сего блюда нам понадобится:
- 300 гр. свиного филе;
- спагетти;
- 100 мл. сливок 33-35%;
- 50 гр. сыра;
- соль;
- перец;
- масло для жарки;
- 1 ст.л. муки.
Для начала тщательно подготавливаем филе, промываем и очищаем от пленок. Затем нарезаем на куски толщиной около 2 см, не отбиваем, а просто хорошо продавливаем руками. Куски солим и перчим.
Спагетти из твердых сортов пшеницы, это важно. Разламываем их пополам и укладываем на куски филе, примерно, по 30 штучек, но это на любителя. Куски свинины заворачиваем в рулет, но не плотно, спагетти увеличиваются в размере, а свинина сужается.
Получившиеся рулетики можно закрепить шпажкой. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем рулетики с двух сторон. Заливаем водой о верх рулетов и тушим около 15 минут. Достаем их и откладываем.
Муку и сливки смешиваем и выливаем в ту жидкость, в которой тушили рулетики, добавляем тертый сыр. Укладываем обратно рулеты. Готово! Подавать лучше всего с овощами, это вкусно, сытно и полезно. Приятного аппетита!
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями!