Этот рецепт из интернета, из итальянской кухни, усовершенствованный и адаптированный для моего домашнего пользования.
Вкус получается необычный, вернее непривычный для русского человека.
Но, как говориться, не попробовав - не узнаешь.
Намазка из маслин
Нам потребуется:
- маслины - половина стандартной 400 гр. банки
- каперсы - 5-7 шт
о каперсах прочтите ЗДЕСЬ
- чеснок
- оливковое масло -2-3 ст. л.
- анчоус - 2-3 рыбки
анчоус можно заменить обычной нашей российской килькой
- сухие прованские травы
Приготовление:
- все продукты загрузить в чашу блендера и перемолоть до состояния пюре
- намазать паштет-пасту на хлеб или на булку и приятного аппетита!
Пришли к Вам гости, а у Вас ... паштет- намазка из оливок!?
Все гости так и "...падают и сами штабелями укладываются..."от такого необычного блюда!
Не забывайте заходить и подписываться на мой канал!
Берегите себя и своих близких!