Это рецепт моей мамы, который ей передала ее мама, и это прекрасный торт. Я не люблю фруктовые торты, но этот я действительно съедаю по маленькому кусочку каждый раз, когда готовлю его.
Посмотрите видео с озвучиванием рецепта
Также можете посмотреть другой мой рецепт:
Полезное печенье с арахисовым маслом
Ингредиенты:
- 1 чашка сахара
- 1 чашка воды
- 3 чашки смешанных сухофруктов, обрезанных и промытых
- 1 чашка муки
- 1 чашка обычной муки
- 1 ч.л. мускатного ореха
- 1 ч.л. бикарбоната натрия
- 200 г сливочного масла
- 2 яйца взбить
Способ приготовления
Предварительно разогрейте духовку до 200C.
Поместите сахар, воду, фрукты, мускатный орех, соду и масло в большую кастрюлю на медленном огне и помешивайте до кипения. Дайте остыть в течение 5 минут.
Добавьте взбитые яйца. Просеять муку, добавить в смесь и хорошо перемешать деревянной ложкой.
Выложить ингредиенты в смазанную и выстланную жиром круглую форму диаметром 20 см.
Выпекать в течение 1 часа или пока шпажка не будет выходить чистой.