Здравствуй, любимый Читатель😘
Вот хлеб то мы вчерась и не купили. Кашу утром что-то не хотелось, яичница без хлеба тоже не айс, а потому решила по быстрому испечь лепёшки.
Надеюсь, кому-то из вас пригодится способ приготовления.
Итак, нужно натереть примерно 200 гр сыра. Подойдёт любой. У меня был сулугуни.
И в миске замесить тесто. Одно яйцо, по пол чайной ложки сахара, соли и разрыхлителя, стакан муки и молока.
Туда добавить сыр, хорошенько перемешать и вылить на сковородку, смазанную подсолнечным маслом.
Тесто можно лить погуще. Главное, огонь поменьше.
Но я делала не толстые, чтоб побыстрее.
Лепёшки получились вкусные.
Можно в тесто добавить розмарин или другие специи.
Лично я готовую лепёшку подсолила и посыпала красным перцем.
Огонь🔥
...........
Попробуйте, приготовьте, это просто и вкусно.
Главное, сыра не жалейте!