Попытка впихнуть невпихуемое Довольно часто ребята, кто оказывается на позиции бар-менеджера в ресторане в погоне за удовлетворением эго своего или владельца насыщают карту ресторана стилистически разными напитками. От тики до шот-сетов, забывая, что ресторан в первую очередь место про еду, даже если оборот алкоголя в нем на уровне. В последствии оказывается, что такое разнообразие не то, что не увеличивает потребление коктейлей в ресторане, а даже тормозит его. Бездумная погоня за трендами Тренды - требуют времени, оборудования и компетенции. Нужна ли в ресторане станция, вечный вопрос. Может ограничиться просто хорошим холодильным столом, а лед заказывать готовыми глыбами? А нужен отдельный су-вид или разделить с поварами? В общем, наше мнение, лучше просто сделать лаконичную карту, где не стоит бежать в супер пребатчи и последние веяния. Главное баланс во всем. Конечно, если у вас есть навыки или вы хотите их развить стоит пробовать, но стараться делать это гармонично, учитывая пр
Топ ошибок при создании коктейльной карты в ресторане.
17 ноября 202217 ноя 2022
23
2 мин