Как-то подзабыла я про этот рецепт...
Нам понадобится на одну порцию:
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка горячей воды
- 200 мл молока (я разогреваю в микроволновке)
- ёмкость для взбивания
- миксер, венчик или вилка
- шоколадная крошка или молотая корица для украшения (в этот раз я взяла сироп)
1. Разогреваем молоко в микроволновке
2. В ёмкость кладем столовую ложку сахара и кофе
3. Пока молоко греется до любимой вами степени "горячести", взбиваем смесь из кофе, сахара и кипятка.
По началу эта смесь будет выглядеть не очень приятно...
... но после энного количество времени и взбивания, появится красивая пенка шоколадного цвета
4. Когда пенка загустеет до консистенции сметаны, ее можно добавить в горячее молоко
В этот раз я вместо корицы использовала сироп))
Вкусняшка🤤🤤🤤
А более подробную инструкцию вам расскажет сам Ким Хён Джун))
Приятного аппетита!
Пробовали уже?
Давно хотела спросить, а вы когда-нибудь пользовались навигатором, который я добавляю в статьи?👇👇
************************
Подборка статей о Ким Хён Джуне (полная навигация)
Навигация по моему каналу (обзоры на дорамы)
Добро пожаловать ко мне на страничку ВКонтакте
*********************