Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Такую капусту не стыдно подать даже на праздник. Сделайте такой салатик впрок

Очень вкусная и пикантная капуста по корейскому рецепту, которая прекрасно дополнит любой постный гарнир!

-2

Готовить ее очень просто! Выглядит закуска аппетитно, можно подавать ее к столу даже к приходу долгожданных гостей! Все продукты по списку указаны из расчета приготовления 1 кг салата по-корейски.

Нравятся корейские закуски? Напишите название своей любимой закуски в комментариях под статьей!

Список продуктов:

· капуста - 900 -1000 гр.;
· морковь - 100 гр.;
· чеснок - 10 гр. (2-3 зубчика);
· соль - 1 ч. л.;
· сахар - 3-4 ч. л.;
· уксусная кислота 70% - 2 ч. л.;
· масло растительное без запаха - 25 мл. (2 ст. л.);
· кориандр молотый - 1 ч. л.;
· паприка - 1 ч. л.;
· острый перец по желанию - 1/3 ч.

Нарезаем капусту на небольшие квадратные части.

-3

Разделяем ее на отдельные листочки.

Солим капусту и перемешиваем.

-4

Натираем морковь и добавляем к капусте. Перемешиваем, сжимая овощи руками, чтобы капуста дала сок.

Добавляем чеснок, сахар, куркуму и остальные специи по списку, раскаленное на огне растительное масло и перемешиваем.

-5

Оставляем на 2 часа. Спустя это время снова перемешиваем и оставляем снова на 2 часа в холодильнике.

-6

Вот и все – закуска по-корейски готова! Чем дольше закуска настаивается, тем она будет острее и пикантнее, соответственно и вкуснее! Всем рекомендую приготовить капусту по-корейски именно по этому рецепту! Вы будете довольны результатом!

Надеюсь, что этот рецепт вас заинтересовал, а если это действительно так – ставьте лайки под статьей!

-7

Подаем к столу и получаем удовольствие от необычного пикантного вкуса капусты, которая еще и приятно похрустывает на зубах!

Подписывайтесь на эту страницу прямо сейчас! Наш канал «Что готовить» ежедневно пополняется новыми кулинарными рецептами!

Еда
6,93 млн интересуются