Вчера поела нормально за много дней первый раз и помогла мне в этом селёдка иваси. До этого всё бутерброды горячие вечером делала с запечёной куриной грудкой, помидором и сыром. Зациклилась, прям, на них, а селёдку увидела и как толкнул кто. Надо нормально всё-таки стараться питаться. Через силу, но надо.
После переезда, я первый раз здесь селёдку покупаю. Обычную бы не стала, а эта была такой заманчивой в ведре, что так и просилась ко мне на стол. Стоит 280 рублей, простая 270 и она здесь божественная, я в гостях ела.
Такие 3 рыбки купила они мелкие, но мне хватит. Тушки плотные, не рваные. Я как-то в Подмосковье брала. Брюхи горькие были, пришлось отрезать, мясо мягкое и невкусное. Цена такая же была. Зато, простая сельдь там дёшево по 135 всего.
Чистить её очень быстро. Костей мало.
Фаня меня гипнотизирует. Уже отдала ей шкурку от селёдки. Потом и одну голову. Чего-то с удовольствием съела. Понравилась ей иваси.
И мне очень понравилась. В меру солёная, в меру жирная. Полила пикантным горчичным маслом и лук немного сбрызнула яблочным уксусом.
Картошка в микроволновке под крышкой, делается элементарно. На мелкие кусочки, немного посолила, залила водой и до готовности.
Потом добавила масло и майонез. Я так люблю. Помяла вилкой.
Большой бокал чая с лимоном всегда пью вечером сейчас. Не одним махом, конечно.
Ем один раз в день почему-то. Вчера получилось около 20 часов. Завтрак, обед и ужин разом.
С картошкой польстила себе. Осталось у меня ещё и на сегодня поесть и селёдки тоже.
Мойву возят солёную в ведре. На вид симпатичная, цену не спросила, но может возьму как-нибудь на пробу.