Всем привет!
Помню - помню, что обещала подробный рецепт хрущевского теста и курника. Будет. Обязательно будет. Но, сегодня у меня голубцы с савойской капустой. Ничего сверх, но вкусно и горячо. Как раз то, что нужно для мрачной и холодной осени и начала зимы.
Итак, для начала займемся фаршем. И, первым делом - вяленые помидоры. Снимаем шкурку и мелко нарезаем.
Далее лук и укроп. Так же измельчаем.
Далее, всю эту красоту в фарш, добавляем рис, свареный до полуготовности. Хорошенько фарш перемешиваем, отбиваем, и оставляем отдохнуть.
Думаю, дальше я тоже не открою для вас Америку. С капусты снимаем крупные оисточки, бланшируем, и формуем голубцы.
Мне нравятся голубцы не большие. Поэтому листочек пополам.
Дальше, засыпаем болгарским перцем. И обжариваем до румяного бочка.
Обжаренные голубцы заливаем томатно - сметанным соусом.
Ставим в духовку. И запекаем до аппетитного запаха. То есть до готовности.
Подаем с соусом, и поедаем с аппетитом.
Итадакимааас!
Всех люблю, обнимаю! Всем печенек, добрых волшебников, по полному вертолету мороженого, и бабочек в животе!
Ваша, всегда ваша