Найти тему

Голубцы с савойской капустой.

Голубцы горячие
Голубцы горячие

Всем привет!

Помню - помню, что обещала подробный рецепт хрущевского теста и курника. Будет. Обязательно будет. Но, сегодня у меня голубцы с савойской капустой. Ничего сверх, но вкусно и горячо. Как раз то, что нужно для мрачной и холодной осени и начала зимы.

Итак, для начала займемся фаршем. И, первым делом - вяленые помидоры. Снимаем шкурку и мелко нарезаем.

Помидоры
Помидоры

Далее лук и укроп. Так же измельчаем.

Шалотинка и укроп
Шалотинка и укроп

Далее, всю эту красоту в фарш, добавляем рис, свареный до полуготовности. Хорошенько фарш перемешиваем, отбиваем, и оставляем отдохнуть.

Фарш куриный с укропом, луком, вялеными прмидорами, солью и перцем
Фарш куриный с укропом, луком, вялеными прмидорами, солью и перцем
С рисом
С рисом

Думаю, дальше я тоже не открою для вас Америку. С капусты снимаем крупные оисточки, бланшируем, и формуем голубцы.

Красивые листья у савойки. Кружильчатые.
Красивые листья у савойки. Кружильчатые.

Мне нравятся голубцы не большие. Поэтому листочек пополам.

На сковородке
На сковородке

Дальше, засыпаем болгарским перцем. И обжариваем до румяного бочка.

Зелёный и красный - яркость неимоверная.
Зелёный и красный - яркость неимоверная.

Обжаренные голубцы заливаем томатно - сметанным соусом.

-9

Ставим в духовку. И запекаем до аппетитного запаха. То есть до готовности.

-10

Подаем с соусом, и поедаем с аппетитом.

-11

Итадакимааас!

Всех люблю, обнимаю! Всем печенек, добрых волшебников, по полному вертолету мороженого, и бабочек в животе!

Ваша, всегда ваша

Еда
6,93 млн интересуются