Найти тему
Артур Рыкалин

Рецепт полбы с гречкой, тыквой и яйцом пашот

Полба с гречкой сытные

Замачиваем гречку и полбу. Коричневая гречка быстро размякает, ведь она уже пропаренная.

Заливаем воду на сковородку, доводим до кипения. Сначала полбу, потом гречку и тыкву. Буквально на пару минут.

Далее яйцо разбиваем. Через минуту выключаем и кладём зелень. Оставляем томиться на 10-15 минут под крышкой при выключенной плите.

Что по итогу? Тратите меньше времени и внимания на готовку, тратите меньше газа/электричества, сохраняете больше полезных свойств исходных продуктов, не вываривая их; экспериментируете и пробуете новое; наслаждаетесь вкусом.

-2

#полба #спельта #каша #рецепт #гарнир #обед #органика

Чёрный хлеб. Органическая мука

Еда
6,93 млн интересуются