Найти тему
Я худела пока ела!

Яичница по-испански. Рецепт + КБЖУ. 452 килокалории на Порцию.

Яичница по-испански
Яичница по-испански
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • небольшой пучок шпината, для подачи
  • ¼ головки репчатого лука, мелко нарезанная
  • 1 луковица зеленого лука, мелко нарезанная
  • 95 г консервированного тунца, без жидкости
  • 200 г консервированных нарезанных помидоров
  • 2 небольших вареных картофелины, нарезанных ломтиками
  • ¼ столовой ложки молотого перца, черного или красного острого
  • 1 столовая ложка кориандра или базилика, молотого или толченого в ступке

Порядок приготовления

  • Разогрейте духовку до 180°C. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
  • Добавьте картофель в сковороду. Готовьте в течение нескольких минут.
  • Добавьте помидоры, тунец, перец и базилик. Готовьте в течение 2 минут.
  • Выложите смесь ложкой в жаропрочную форму. Сделайте углубление в центре и разбейте в него яйцо. Поставьте форму в духовку. И готовьте в течение 20 минут.

Подача

Подавайте сразу же со слегка отваренным шпинатом, украсив свежей зеленью петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

· Калорийность 452 ккал
· Белки 32 г
· Жиры 19 г
· Углеводы 40 г
· Пищевые волокна 4 г
· Натрий 720 мг
· Кальций 110 мг
· Железо 5 мг

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Сохраните его на своей странице в соц. сетях, просто сделав репост =)
Подписывайтесь! Новые рецепты выходят каждый день.

Еда
6,23 млн интересуются