Открыла для себя новое блюдо...жареный сыр. Домашний, адыгейский. Там в составе только творог и закваска. Отлично подойдет тем, кто следит за своим питанием. Мне понравилось с ним пить чай. Поверьте, очень вкусно!
Поджариваю , специально чуть побольше, уж очень нравится мне корочка.
Берем кусочек сыра.
Нарезаем на кусочки около 5мм.
Выкладываем на сковороду, чуть смазала маслом, можно этого не делать, отлично переворачивается и так, не пригорает.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Вот и весь рецепт, просто как дважды два. Моя дочь любит слегка присыпать их песочком , и пить с несладким чаем. Не спорю, вкус на любителя: такие резиновые поджарочки, со вкусом сырников))) (ой объяснила, не могу). Но вкусно! Всем приятного аппетита!