Найти в Дзене
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Вкусная поджарочка к чаю...

Оглавление

Открыла для себя новое блюдо...жареный сыр. Домашний, адыгейский. Там в составе только творог и закваска. Отлично подойдет тем, кто следит за своим питанием. Мне понравилось с ним пить чай. Поверьте, очень вкусно!

Поджариваю , специально чуть побольше, уж очень нравится мне корочка.

-2

Берем кусочек сыра.

-3

Нарезаем на кусочки около 5мм.

-4

Выкладываем на сковороду, чуть смазала маслом, можно этого не делать, отлично переворачивается и так, не пригорает.

-5

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

-6

Вот и весь рецепт, просто как дважды два. Моя дочь любит слегка присыпать их песочком , и пить с несладким чаем. Не спорю, вкус на любителя: такие резиновые поджарочки, со вкусом сырников))) (ой объяснила, не могу). Но вкусно! Всем приятного аппетита!

И мир Вашему дому!

Лайк!

Комментарий!

Подписка!

Еда
6,93 млн интересуются