Найти в Дзене
Олег Сирота

Друзья! Потихоньку на наших точках появляется творог и масло.

Мы сейчас налаживаем производство творога, смотрим различные варианты приготовления по влажности, по кислотности и т.д., пробуем варить его по разному (есть много способов, как сделать творог).

Поэтому хотел попросить отнестись с пониманием к тому, что пока еще творог у нас бывает немного разным. В течение ближайшего времени мы придем к идеальному (на наш взгляд) вкусу и консистенции творога. И обязательно обсудим результат!

По сметане аналогично - мы подбираем разные закваски. И сейчас она бывает немного разной в банке. Причина простая - мы никогда не использовали, не используем и не будем использовать стабилизаторы, которые делают эту продукцию совершенно однородной консистенции. Рано или поздно мы поймем идеальное сочетание бактерий в банке и всё будет ок.

По маслу немного проще, правда, у нас пока только один вид жирности - это 72% - мы его пока взбиваем почти вручную, и нам сложно регулировать, но, когда запустим маслобойку (она у нас есть), будет вариант и пожирнее, с более насыщенным вкусом, потому что жир является проводником вкуса.

Хотел попросить отнестись с пониманием. Производственный процесс по этим продуктам почти ручной и пока еще в процессе. Мы будем потихоньку отлаживать процесс, увеличивать производство, но строго сохранять качество.

Одно могу обещать: наша продукция остается продукцией, которая делается только из молока. У нас не было и не будет ни пальмового масла, ни крахмала, ни прочих-прочих заменителей.

Еда
6,93 млн интересуются