Найти тему
Расторгуева Светлана.

Идеальные Сырники Самые нежные Внутри , как творожное суфле

Оглавление

Дорогие друзья ! Как часто вы едите творог ? Я люблю и стараюсь по чаще включать творог в меню , как свежий , так и в виде запеканок и сырников .

Сегодня делюсь с вами любимым рецептом сырников . Сырники без муки . Сырники с манкой . Только с манкой получаются нежные сырники внутри и с хрустящей корочкой .

Приготовить просто и очень вкусно .

Что нужно

Творог 400 г

Яйцо 1 ш

Манка 2 с л с верхом и 4 с л молока

Изюм горсть по желанию

Масло сливочное 10 г

Сахар 1 с л

Соль щепотка

Мука для обсыпки

Масло растительное для жарки

Творог для сырников чаще всего беру 9 процентный .

Если творог зернистый пробиваю блендером .

Изюм завариваю кипятком . Манку завариваю горячим молоком . Минут на 10 . Изюм распарится . Манка набухнет .

-2

Сливочное масло нужно растопить .

К творогу добавляю яйцо , соль , сахар , манку , изюм и масло . Изюм обязательно отжимаю от воды .

-3

По сахару смотрите на вкус . Больше или меньше .

-4

Все хорошо перемешиваю . Творожная смесь получается не очень густой .

-5

Даю ей постоять минут 10 . И формирую сырники .

Доску присыпаю мукой , набираю массу столовой ложкой , немного присыпаю мукой . Можно помочь стаканом или формочкой .

-6

Жарю на растительном масле , огонь средний .

Сначала под крышкой , переворачиваю крышкой не закрываю .

-7

Это точно самые нежные сырники .

Вкусные как горячие , так и холодные .

Подавать можно с чем угодно . Сметана , варенье , джем , сгущенка .

Даже если и без всего вкусно !!!

-8

Знаю , многие делают с манкой .

Но редко кто ее заваривает молоком и добавляет масло сливочное .

Попробуйте обязательно и увидите разницу !!!

Всем Вкусных завтраков !!!

Еда
6,93 млн интересуются