Уха из речной рыбы. Куриный суп с гречкой. Щи на рёбрышках с пекинской капустой. Овощной суп с тыквой и чечевицей. Томатный суп с фрикадельками из фарша с рисом и булгуром.
Аппетитный и очень домашний куриный суп с гречкой готовится просто и быстро, а получается достаточно наваристым и сытным. Как раз то, что нужно для хорошего обеда!
Щи на свиных рёбрышках с пекинской капустой получаются нежнее обычных щей и готовятся быстрее. Бульон из свиных рёбрышек варится примерно полчаса, пекинская капуста – всего несколько минут. В конце приготовления в щи добавляется свежая зелень.
Овощной суп с тыквой, чечевицей и помидорами – ароматное и яркое первое блюдо. Несмотря на то, что варится суп без мяса, блюдо получается питательным благодаря чечевице. И готовится всё в одной посуде – и обжариваются овощи с чечевицей, и варится суп. Просто и сытно.
Томатный суп с фрикадельками из фарша с рисом и булгуром – рецепт не совсем обычного супа с фрикадельками. В мясной фарш для фрикаделек добавляются сырые крупы – рис и булгур. Кроме того, фрикадельки обваливаются в муке, что делает суп более густым.
Карась, как и другая речная рыба, дает шикарный бульон. Уха из речной рыбыполучается наваристой, ароматной и очень вкусной. Аппетитнейший обед!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Пять замечательных идей для вкусного обеда. Время СУПОВ (3)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы