Ингредиенты.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 Острые итальянские колбаски
- 3 Зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана белого вина
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 и 1/2 стакана помидоров в соусе
- 1/4 стакана воды для макарон
- Ригатони
- 1/4 Стакана сыра Пармезан
- 1/2 Стакана зеленого горошка
- Петрушка
1. Снимите кожицу с колбасы
2. В сковороду налейте масло и обжарьте колбасу.
На сковороде обжарьте сливочное масло и мягкую сальчичу.
3. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец
4. Добавьте белое вино и уменьшите огонь
5. Добавьте жирные сливки
6. Добавьте помидоры в соус и доведите до кипения.
7. Добавьте макароны и воду для макарон.
8. Смешайте сыр пармезан, зеленый горошек и дайте загустеть.
9. Подавайте, посыпав еще небольшим количеством сыра и свежей петрушки.
Видео рецепт: