К приготовлению творожных сырков всегда привлекаю детей, они с удовольствием и важным видом творят!
Выход ~650 г 4-5шт
Кбжу на 100 г 248/9/14/21
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Мягкий творог- 100 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 40 г
🥭Начинка:
Замороженное манго- 150 г
Сахар - 15 г
Кукурузный крахмал - 10 г
🍫Глазурь:
Молочный шоколад - 200 г
Растительное масло - 15 г
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Для начинки разморозьте манго, измельчите в блендере. Перелейте пюре манго в ковш добавьте сахар и крахмал. Проварите помешивая 3-4 мин. Охладите.
2. Для сырков соедините два вида творога, сахар и размягченное масло. Измельчите погружным блендером.
Выложите творожную массу в формы, наполняя до половины. Ложкой сделайте продольное углубление. В углубление выложите пюре манго и аккуратно закройте манго творожной массой. Наполните формочки до краев и уберите в морозилку до полного застывания.
3. Для глазури растопите шоколад на паровой бане, добавьте растительное масло и перемешайте. Замороженные сырки выньте из формочек и поочерёдно опускайте в растопленный шоколад. Готовые сырки выкладывайте на доску застеленную пергаментом.
Уберите доску с сырками с холодильник до полного размораживания сырков.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ