Провожу эксперимент и готовлю девять блюд из одной курицы.
Последнее, что я готовила описала вот здесь:
Переходим к следующему блюду.
Решила сделать отбивные под сырной шапочкой.
Готовила двойную порцию.
Филе отбила, посолила, поперчила. У автора на этом все, а я добавила ещё приправку для курицы.
Выложила на противень, поставила в, разогретую духовку. Минут 20 запекала при 180-200°.
Сырная шапочка в оригинале рецепта готовится из тертого сыра, яйца и сметаны, я же добавила чуть майонеза. Выложила смесь на отбивные и подержала в духовке еще минут 10.
Такого количества отбивных нам намтроих хватило на два ужина. Так что в принципе, автор права. Такое блюдо имеет место быть😀
Зрею к следующему блюду🙈