Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Невероятное сочетание кокоса и курицы.. Все в восторге!

Всего лишь один ингредиент может кардинально изменить вкус всего блюда. Может как испортить, так и обогатить и насытить вкус, усилить аромат, придать совершенно другое звучание казалось бы обычному блюду. Для меня таким волшебным ингедиентом стало молоко...кокосовое.. Как же изумительно оно открывает вкус блюда, которое начинает играть совершенно новыми красками. Один из любимых рецептов, это куриные бедрышки тушеные в кокосовом молоке.

Время приготовления 1 час.

-2

Выкладываем на сковороду бедрышки , добавляем подсолнечного масла, и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

-3

Затем добавляем натертую морковь ( у меня замороженая)

-4

И лук (опять же использую жареную мороженую заготовку)

-5

Солим, перчим и тушим под крышкой, минут 15.

-6

Далее заливаем практически готовые бедрышки кокосовым молоком ( 0.5 литра) и тушим еще 5 мин.Ну вот и готово, можно пробовать! Вкусная поджареная курочка с ароматом моркови и лука и с нежным кокосовым вкусом.. невероятное сочетание..Всем приятного аппетита!

И мир Вашему дому!

Лайк!

Комментарий!

Подписка!

Еда
6,93 млн интересуются