Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки 1 кг, морковь 2 шт, лук 1 шт, 1 головка чеснока, томатная паста 75 мил., грибы 200 гр, куриный бульон 0.5 литра либо вода, соль, перец, лавровый лист, масло.
Сегодня мы приготовим праздничное блюдо из говяжьих ребрышек и гарнира с грибами .
Говяжьи ребрышки разрезаем пополам, так как они очень большие. Обваливаем каждый кусочек в подсолнечное масло, посыпаем солью и перчим. Далее, на хорошо разогретую сковороду выкладываем наше мясо и хорошо обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки. В эту же
сковороду где обжаривали мясо выкладываем лук и морковь и немного обжариваем. Перекладываем мясо и обжарку в противень ставим его на плиту туда кладем чеснок, выкладываем томатную пасту ( ее нужно хорошо прожарить так блюдо будет вкуснее. И вливаем туда либо воду либо
можно куриный бульон. Доводим всё это до кипения. Добавляем тмин, лавровый лист. Накрываем противень фольгой и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 1.5 часа. Пока готовится наше мясо мы обжарим на сковороде грибы. Как мясо приготовилось выкладываем его на тарелку рядом грибочки и посыпаем все зеленью.
Спасибо всем. Приятного аппетита!!!