Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Шашлычный сезон завершается и надо успевать ловить момент. Я уже как-то рассказывал, что мясо для приготовления на углях почти до готовности делаю дома методом сувид, а на углях только довожу. Здесь есть несколько нюансов, которые, мне кажется, следует учитывать, чтобы не разочароваться. Внимание! Помните о пищевой безопасности! Используйте шеи здоровых свинок! АЧО КУСКИ ТАКИЕ ЗДОРОВЫЕТА А то. И еще потому, что больше кусок – больше сока. И в целом, площадь куска больше, а значит, что и после доведения на углях пахнуть будет лучше. А кому в рот не полезет, тот порежет на приемлемые куски. АЧО 60 ГРАДУСОВТА А то. И еще потому, что делать на меньшей температуре смысла нет – мясо останется сырым. А на 60 будет уже почти готово. Теоретически есть его будет уже можно, но это еще далеко не шашлык. На седых углях останется только довести до колера и придать характерный запах. Делать на шампурах или на решетке – не имеет никакого значения. Такие большие к
Кто куда, а я к мангалу. Но завтра. А свиную шею почти приготовил заранее сегодня
27 октября 202227 окт 2022
1083
2 мин