Данные, использованные для вычислений, собирались статистиками после обследования домашних хозяйств, изучения таможенных документов и прочих материалов, которые могли охарактеризовать источники образования продовольственных ресурсов и направления их использования.
Суммировав и разделив полученные результаты на количество населения области, оказалось возможным сделать вывод о том, какие продукты и в каком количестве потребляет среднестатистический курянин.
Итак, в 2021 году один среднестатистический житель Курской области потребил 194 килограмма молока и молочных продуктов, 89 килограммов мяса и мясопродуктов, 88 килограммов овощей и бахчевых, 145 килограммов хлебных продуктов, 49 килограмма фруктов и ягод, 112 килограммов картофеля, 55 килограммов сахара и 216 штук яиц.
Среднестатистический житель Курской области в год съедает 216 яиц
27 октября 202227 окт 2022
~1 мин
Взгляните на эти темы