На любой кухне есть своя хозяйка, у которой так или иначе есть опыт приготовления еды. Однако мы ходим в гости, кафе, рестораны и вкусив мясные блюда в других местах, задаемся вопросами. Как правильно приготовить мясо, чтобы оно было таким же сочным или таяло во рту. Здесь никакого супер секрета нет, всё достаточно просто. В зависимости от того, что вы хотите приготовить будет выбран способ приготовления. Вам нужен наваристый суп, добавляйте мясо в холодную воду. Пока вода закипает, волокна мяса не успеют закрыться и весь сок выйдет наружу. Чтобы бульон был не только насыщенным но и вкусным, добавьте 2-3 лаврового листа. Он прекрасно усиливает нотки вкуса любого блюда. Юшка или пенка которая образуется в процессе варки, это свёрнутый белок. Многие считают юшку полезной, а другие стараются её удалить. Чтобы она не образовывалась, снимите кожуру с лука и добавьте его целым в кастрюлю при варке. Не путайте юшку с грязной пенкой, которая появляется в самом начале закипания воды. Её обяз
Как правильно варить мясо: добавлять его в кипящую или холодную воду?
26 октября 202226 окт 2022
59
1 мин