Паста с тыквой по-неаполитански. Пшённые оладьи с сыром. Фасолевый суп с рисом. Жареный фарш с грибами. Кекс-пирог на кефире с овощами.
Очень нежные и ароматные оладьи из пшённой каши с сыром и зеленью. Для их приготовления отлично подойдёт пшённая каша, которая осталась от предыдущей трапезы. Оладьи получаются пышными, с интересной текстурой и ярким сливочным вкусом.
Лёгкий, но сытный фасолевый суп с картофелем и рисом. Не смотрите на то, что в супе нет мяса,) – фасоль, картофель и рис очень питательные и хорошо утоляют чувство голода.
Куриный фарш, жаренный с грибами и овощами. Обжариваем фарш с шампиньонами, луком и морковью и подаём с любым гарниром. Грибы гармонично дополняют нежный куриный фарш. Блюдо получается насыщенным и ярким на вкус.
Пёстрый закусочный пирог с овощами (на кефире) – находка для тех, кто предпочитает несладкую выпечку. Изюминка пирога – в начинке: кусочки разноцветных замороженных овощей равномерно распределены в пористой и слегка влажной выпечке, делая срез очень красивым, а вкус – приятным и ощутимо овощным.
Макароны с тыквой (на сковороде) – простое, но весьма интересное блюдо в итальянском стиле. Макароны не варятся отдельно, а готовятся сразу с тыквой в сковороде. Получается необычно, красиво и аппетитно.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Минимум затрат — максимум удовольствия! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №22-42". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #экономия #кулинария