Готовлю вкусный рулет из курицы "хоть куда"! Подаю на горячее, как закуску и, даже, в холодном виде на бутербродах!
Такой рулет подойдёт абсолютно на любой случай! Для семейного ужина, праздничного застолья или, просто, как вкусный завтрак на гренках или бутербродах! Готовится просто, быстро и продукты понадобятся самые простые! Рецепт отличный, поэтому смело рекомендую пробовать!
Список ингредиентов и все пропорции я оставлю в первом закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием!
Способ приготовления:
1. В чашу блендера или через мясорубку пропускаем куриное филе с луком. Солим, перчим, добавляем панировочные сухари, перемешиваем, хорошенько отбиваем и убираем в холодильник на 10-15 минут.
Я фарш делаю в блендере, поэтому все ингредиенты закладываю одновременно.
2. Отдельно натираем варёные яйца, сыр, сливочное масло и зубчик чеснока. Добавляем мелко рубленную зелень петрушки и перемешиваем до полной однородности.
3. Выстилаем пищевую плёнку, выкладываем фарш и формируем форму прямоугольника.
Фарш лучше всего распределять мокрыми руками.
4. Выкладываем подготовленную начинку и заворачиваем в рулет. Не забываем замазать шов и закрыть у рулета боковые части.
За счёт пищевой плёнки скручивать такой рулет ну очень просто.
5. Сверху слегка присыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Сыром можно и не посыпать, но именно за счёт него у рулета будет румяная аппетитная корочка.
После духовки можно сразу же подавать к столу, пока горячий! Рулет прекрасно держит форму и не разваливается!
Согласитесь, в рецепте нет ничего сложного, а результат просто великолепен! Я обычно всегда готовлю сразу 2 таких рулета, один съедаем горячим, а второй идёт на бутерброды и перекусы на несколько дней вперёд. Рекомендую готовить и пробовать, отличный рецепт из доступных продуктов!
Друзья, как вам рецепт такого рулета? Ставьте 👍 если понравился! 😊
Подписывайтесь, впереди много отличных рецептов! 💓