Найти тему
337,6K подписчиков

Такой рулет из курицы подойдёт хоть куда: подаю и на горячее, и на закуску, и на бутербродах (простой и невероятно вкусный)

13K прочитали

Готовлю вкусный рулет из курицы "хоть куда"! Подаю на горячее, как закуску и, даже, в холодном виде на бутербродах!

Такой рулет подойдёт абсолютно на любой случай! Для семейного ужина, праздничного застолья или, просто, как вкусный завтрак на гренках или бутербродах! Готовится просто, быстро и продукты понадобятся самые простые! Рецепт отличный, поэтому смело рекомендую пробовать!

Готовлю вкусный рулет из курицы "хоть куда"! Подаю на горячее, как закуску и, даже, в холодном виде на бутербродах! Такой рулет подойдёт абсолютно на любой случай!
Список ингредиентов и все пропорции я оставлю в первом закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием!

Способ приготовления:

1. В чашу блендера или через мясорубку пропускаем куриное филе с луком. Солим, перчим, добавляем панировочные сухари, перемешиваем, хорошенько отбиваем и убираем в холодильник на 10-15 минут.

Я фарш делаю в блендере, поэтому все ингредиенты закладываю одновременно.

2. Отдельно натираем варёные яйца, сыр, сливочное масло и зубчик чеснока. Добавляем мелко рубленную зелень петрушки и перемешиваем до полной однородности.

3. Выстилаем пищевую плёнку, выкладываем фарш и формируем форму прямоугольника.

Фарш лучше всего распределять мокрыми руками.
Готовлю вкусный рулет из курицы "хоть куда"! Подаю на горячее, как закуску и, даже, в холодном виде на бутербродах! Такой рулет подойдёт абсолютно на любой случай!-4

4. Выкладываем подготовленную начинку и заворачиваем в рулет. Не забываем замазать шов и закрыть у рулета боковые части.

За счёт пищевой плёнки скручивать такой рулет ну очень просто.

5. Сверху слегка присыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Сыром можно и не посыпать, но именно за счёт него у рулета будет румяная аппетитная корочка.
Готовлю вкусный рулет из курицы "хоть куда"! Подаю на горячее, как закуску и, даже, в холодном виде на бутербродах! Такой рулет подойдёт абсолютно на любой случай!-6

После духовки можно сразу же подавать к столу, пока горячий! Рулет прекрасно держит форму и не разваливается!

Согласитесь, в рецепте нет ничего сложного, а результат просто великолепен! Я обычно всегда готовлю сразу 2 таких рулета, один съедаем горячим, а второй идёт на бутерброды и перекусы на несколько дней вперёд. Рекомендую готовить и пробовать, отличный рецепт из доступных продуктов!

Друзья, как вам рецепт такого рулета? Ставьте 👍 если понравился! 😊
Подписывайтесь, впереди много отличных рецептов! 💓

Приятного аппетита, самых вкусных блюд и отличного настроения, уважаемые читатели! Всех крепко обнимаю и очень люблю!🌹