Ароматное блюдо с нежным сливочным соусом. Подойдёт в качестве полноценного ужина или второго блюда на обед.
Ингредиенты
- 400 г пасты ( любой, какая вам нравится )
- 250 г ветчины
- 300 г грибов
- 2 луковицы
- 100 г сыра
- 200 мл сливок
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень
Способ приготовления
Ветчину нарезать брусочками.
Грибы помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
На масле обжарить ветчину до золотистого цвета.
Добавить лук и обжарить еще 5-7 минут.
Положить шампиньоны и готовить еще 5-7 минут, посолив и поперчив.
Влить сливки и готовить до закипания.
Добавить сыр, хорошо перемешать, готовить до расплавления сыра.
Пасту отварить в подсоленной воде с добавлением пары столовых ложек растительного масла, до готовности, слить воду.
Положить пасту на тарелку, сверху выложить ветчину с грибами, посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!