Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Паста с ветчиной с грибами в сливочном соусе

Ароматное блюдо с нежным сливочным соусом. Подойдёт в качестве полноценного ужина или второго блюда на обед.

Ингредиенты

  • 400 г пасты ( любой, какая вам нравится )
  • 250 г ветчины
  • 300 г грибов
  • 2 луковицы
  • 100 г сыра
  • 200 мл сливок
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

-2

Ветчину нарезать брусочками.
Грибы помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной или средней терке.

-3

На масле обжарить ветчину до золотистого цвета.
Добавить лук и обжарить еще 5-7 минут.
Положить шампиньоны и готовить еще 5-7 минут, посолив и поперчив.
Влить сливки и готовить до закипания.
Добавить сыр, хорошо перемешать, готовить до расплавления сыра.
Пасту отварить в подсоленной воде с добавлением пары столовых ложек растительного масла, до готовности, слить воду.
Положить пасту на тарелку, сверху выложить ветчину с грибами, посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются