Найти в Дзене

Взяла на заметку у своей коллеги рецепт, спагетти в котлете с пометкой "Очень вкусные".

Способ приготовления:

Включаем мясорубку готовим фарш.

В приготовленный фарш добавляем следующие специи соль, перец, паприку.

Натираем сыр на средней терке.

-3

Добавляем в фарш натертый сыр, яйцо и перемешиваем.

-4

Берем сухие из пачки спагетти разделяем их на 5 равных пучка.

Подготавливаем развернутую заготовку для котлетки и обжимаем котлетку вокруг спагетти.

-5

Плотно обжимаем до нужной формы.

-6

Делаем 5 порций котлет со спагетти.

-7

Берем сковородку смазываем маслом, укладываем подготовленные котлеты.

-8

Обжариваем котлеты с разных сторон.

-9

Луковицу нарезаем полукольцами, перец болгарский и помидор нарезаем кубиками.

-10

На отдельной сковородке обжариваем помешивая до мягкости.

-11

В отдельной тарелке смешиваем 300 мл. воды 1 столовую ложку сметаны, 2 столовых ложки томатной пасты. 1 чайная ложка приправы" Роллтон" для курицы.

-12

Помидоры с перцем и луком обжариваем на отдельной сковородке вместе с соусом из томатной пасты и сметаны.

-13

На обжарку выкладываем котлетки и заливаем соусом. Сковородку закрываем крышкой на среднем огне тушим 15 минут с момента закипания.

-14

За 4 минуты до окончания посыпаем котлеты тертым сыром.

-15

Перед подачей готовое блюдо посыпаем петрушкой.

-16

Приятного аппетита!

-17

Рецепт приготовления.
1. 500 г мясного фарша.
2. Специи соль, паприка, перец.
3. Одно яйцо.
4. Спагетти - 50 г х 5.
5. 1 луковица.
6. 1 сладкий перец.
7. 1 помидора.
8. 2 столовые ложки томатной пасты.
9. 1 столовая ложка сметаны.
10. Соль/перец.
11. 300 мл горячей воды.
12. 50 грамм сыра.
13. Петрушка.
14. Растительное масло для жарки.
15. 1 чайная ложка приправы" Роллтон" для курицы.

Еда
6,93 млн интересуются