Способ приготовления:
Включаем мясорубку готовим фарш.
В приготовленный фарш добавляем следующие специи соль, перец, паприку.
Натираем сыр на средней терке.
Добавляем в фарш натертый сыр, яйцо и перемешиваем.
Берем сухие из пачки спагетти разделяем их на 5 равных пучка.
Подготавливаем развернутую заготовку для котлетки и обжимаем котлетку вокруг спагетти.
Плотно обжимаем до нужной формы.
Делаем 5 порций котлет со спагетти.
Берем сковородку смазываем маслом, укладываем подготовленные котлеты.
Обжариваем котлеты с разных сторон.
Луковицу нарезаем полукольцами, перец болгарский и помидор нарезаем кубиками.
На отдельной сковородке обжариваем помешивая до мягкости.
В отдельной тарелке смешиваем 300 мл. воды 1 столовую ложку сметаны, 2 столовых ложки томатной пасты. 1 чайная ложка приправы" Роллтон" для курицы.
Помидоры с перцем и луком обжариваем на отдельной сковородке вместе с соусом из томатной пасты и сметаны.
На обжарку выкладываем котлетки и заливаем соусом. Сковородку закрываем крышкой на среднем огне тушим 15 минут с момента закипания.
За 4 минуты до окончания посыпаем котлеты тертым сыром.
Перед подачей готовое блюдо посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления.
1. 500 г мясного фарша.
2. Специи соль, паприка, перец.
3. Одно яйцо.
4. Спагетти - 50 г х 5.
5. 1 луковица.
6. 1 сладкий перец.
7. 1 помидора.
8. 2 столовые ложки томатной пасты.
9. 1 столовая ложка сметаны.
10. Соль/перец.
11. 300 мл горячей воды.
12. 50 грамм сыра.
13. Петрушка.
14. Растительное масло для жарки.
15. 1 чайная ложка приправы" Роллтон" для курицы.