Найти тему
Щи да Каша

Никто не верит, что я готовлю их так просто, а зря! Способ, о котором мало кто знает!

Ингредиенты:

Мясо (свинина, карбонат) – 700 гр

Лук – 2 шт

Курага – 50 гр

Чернослив – 50 гр

Грецкие орехи – 7 шт

Сыр – 100 гр

Соль

Чесночный перец

Майонез – 1 ст.л.

Масло растительное

Гарнир:

Картофель – 500 гр

Масло сливочное – 40 гр

Чеснок – 1 зубчик

Соль

Маринованные огурцы

Рецепт приготовления:

Мясо нарезаем толщиной 7-8 мм, отбиваем, солим, перчим

-2

Приготовим начинку. Нарезаем мелко курагу, чернослив и грецкий орех. Кладем все в миску, добавим натертый сыр и майонез, перемешаем.

-3

Кладем начинку на мясо и заворачиваем, скрепляем деревянными шпажками.

-4
-5

Кладем на противень, на подушку из нарезанного лука и выпекаем в духовке 50 минут при температуре 180 градусов

Моя духовка 65 литров - https://ya.cc/m/3YJi9y

-6

Подаем с любым гарниром, я люблю с картофельным пюре и маринованными огурчиками. Приятного аппетита!

-7

С подробными рецептом вы можете ознакомиться ниже, в формате видео.

Так же рекомендую посмотреть:

Вместо котлет: так мало кто готовит, а зря, шикарная закуска на праздничный стол

Сочные и аппетитные мясные «пальчики» всегда будут актуальны на праздничном столе! Рецепт простой, начинку можно менять на свой вкус, а фишка в том что приготовить можно не только в духовке, но и на сковороде. К этому мясу можно подавать любой гарнир, также «пальчики» допускается приготовить впрок, заморозив их в морозилке. Вкусное, сытное и праздничное блюдо получается в итоге. А как готовите вы? Напишите! Удачного приготовления.

Ингредиенты:
мясо 900 грамм
Соль
Перец черный молотый
масло растительное
морковь 1 штука
лук 1 штука
чеснок 2 зубчика
майонез 1 столовая ложка
огурец соленый 2 штуки
мука
вода 250 миллилитров
сметана 3 столовых ложки