Ингредиенты:
Мясо (свинина, карбонат) – 700 гр
Лук – 2 шт
Курага – 50 гр
Чернослив – 50 гр
Грецкие орехи – 7 шт
Сыр – 100 гр
Соль
Чесночный перец
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное
Гарнир:
Картофель – 500 гр
Масло сливочное – 40 гр
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Маринованные огурцы
Рецепт приготовления:
Мясо нарезаем толщиной 7-8 мм, отбиваем, солим, перчим
Приготовим начинку. Нарезаем мелко курагу, чернослив и грецкий орех. Кладем все в миску, добавим натертый сыр и майонез, перемешаем.
Кладем начинку на мясо и заворачиваем, скрепляем деревянными шпажками.
Кладем на противень, на подушку из нарезанного лука и выпекаем в духовке 50 минут при температуре 180 градусов
Моя духовка 65 литров - https://ya.cc/m/3YJi9y
Подаем с любым гарниром, я люблю с картофельным пюре и маринованными огурчиками. Приятного аппетита!
С подробными рецептом вы можете ознакомиться ниже, в формате видео.
Так же рекомендую посмотреть:
Вместо котлет: так мало кто готовит, а зря, шикарная закуска на праздничный стол
Сочные и аппетитные мясные «пальчики» всегда будут актуальны на праздничном столе! Рецепт простой, начинку можно менять на свой вкус, а фишка в том что приготовить можно не только в духовке, но и на сковороде. К этому мясу можно подавать любой гарнир, также «пальчики» допускается приготовить впрок, заморозив их в морозилке. Вкусное, сытное и праздничное блюдо получается в итоге. А как готовите вы? Напишите! Удачного приготовления.
Ингредиенты:
мясо 900 грамм
Соль
Перец черный молотый
масло растительное
морковь 1 штука
лук 1 штука
чеснок 2 зубчика
майонез 1 столовая ложка
огурец соленый 2 штуки
мука
вода 250 миллилитров
сметана 3 столовых ложки