Рецепт:
Мука - 700 г, молоко - 300 мл, белки - 2 штuk, сахар - 50 г, масло растительное - 50 мл, дрожжи - 5-7 г, соль и 1 яйцо для смазки
Начинка: творог - 350 - 400 г, сахар - 80 - 100 г, 2 желтка, ваниль
Готовим тесто смешивая продукты по рецепту, получаем мягкое, липнущее к рукам тесто, оставляем подняться на 40 - 60 минут. Готовим начинку, смешивая творог, сахар, ваниль и желтки. Делим тесто на части, около 15 частей, закатываем в колобки и оставляем на 10 минут, затем каждый колобок раскатываем , помещаем начинку и заворачиваем как блинчики с мясом, или просто залипая по бокам заворачиваем в трубочку. Получаем 15 булочек или пирожков с творогом, оставляем на противень отдохнуть и подняться на 10 минут, смазывая взбитым яйцом и можно посыпать кунжутом для вкуса и красоты, отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Получаем румяную, чудесную выпечку с творогом, которая пахнет изумительно и подходит как на праздники, так и на каждый день, приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg