Найти в Дзене

Легкий рыбный супчик!

Многие помнят этот супчик из детства.

Он прост в приготовлении, из продуктов, которые есть в каждом доме.

Нам понадобится:

рыбные консервы (у меня это горбуша).

лук и морковь по одной штуке.

картофель 3 шт.

растительное масло для жарки.

перец и соль по вкусу.

-2

Чистим лук, морковь и картофель.

режем мелким кубиком и натекаем морковь на терке.

-3

В кастрюлю наливаем 1,5 литра кипятка, добавляем картофель, лавровый лист и перец горошком.

-4

Лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности.

-5

В кастрюлю с готовым картофелем добавляем обжаренные овощи и консервы размятые вилкой.

Солим и перчим по вкусу. Варим суп ещё 5 мин.

Подаем суп с сухариками или свежей зеленью на Ваш выбор. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются