Многие помнят этот супчик из детства.
Он прост в приготовлении, из продуктов, которые есть в каждом доме.
Нам понадобится:
рыбные консервы (у меня это горбуша).
лук и морковь по одной штуке.
картофель 3 шт.
растительное масло для жарки.
перец и соль по вкусу.
Чистим лук, морковь и картофель.
режем мелким кубиком и натекаем морковь на терке.
В кастрюлю наливаем 1,5 литра кипятка, добавляем картофель, лавровый лист и перец горошком.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности.
В кастрюлю с готовым картофелем добавляем обжаренные овощи и консервы размятые вилкой.
Солим и перчим по вкусу. Варим суп ещё 5 мин.
Подаем суп с сухариками или свежей зеленью на Ваш выбор. Приятного аппетита