А-Клуб предложил гостям ресторанов «Гвидон» и «Сахалин» гастрономические Black сеты от А-Клуба в исполнении ведущих московских шеф-поваров
Вдохновением для Black сетов стал символ успеха от А-Клуба — черная уточка. Меню сетов разработали шеф-повара, удостоенные звезды Michelin — Анатолий Казаков, шеф-повар рыбного ресторан «Гвидон», и Алексей Когай, шеф-повар рыбного ресторана «Сахалин». Шеф-повара выбрали сезонные и фермерские продукты, а также дикоросы.
В меню преимущественно морепродукты: гребешок, лекадра, краб, тунец, креветка, черная треска, а десертную карту представляют мороженое из каштанов и шоколадный десерт с малиной. Попробовать гастрономические Black сеты можно до конца года.
Хочешь следить за событиями в мире роскоши? Подписывайся на «Robb Report Россия» в Telegram и «ВКонтакте».