Найти тему
Щи да Каша

Бабушка научила готовить такой вкусный супчик, по-деревенски. Едят даже те кто суп раньше не любил

Ингредиенты:

мясо – 600 гр.

лук- 1 шт.

сладкий перец - 2 шт.

морковь – 150 гр

растительное масло для жарки

помидор – 1 шт

вода - 1.6 л.

картофель – 600 гр

петрушка

чеснок - 2 зубчика

соль - 1ч.л.

консервированная фасоль -1 банка (400гр.)

В казане обжариваем мясо, нарезанное средними кусочками. Обжариваем 5 минут на сильно огне.

-2

Добавляем мелко нарезанные лук, сладкий пере и морковь, и обжариваем 2 минуты. Добавляем натертый помидор и еще жарим 1 минуту.

-3

Влить воду и довести до кипения, потом добавить мелко нарезанный картофель и варить 30 минут.

-4

Добавим консервированную фасоль, соль, и чеснок через пресс. варим 3 минуты.

-5

Посыпать мелко нарезанной петрушкой и даём настояться 5 минут.

-6

Подаем такой суп еще горячим! Приятного аппетита!

-7

Так же рекомендую посмотреть:

Суп, который съедается подчистую всегда. Варю большую кастрюлю и не хватает.

Рецепт:
Мясо (говядина) – 600 гр
Сыр – 100 гр
Яйцо – 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Черный перец
соль
Зелень (укроп)
Мука – 80 гр
Лук – 1 шт
Картошка – 5 – 6 шт
Морковь – 1 шт
Масло растительное
Чеснок – 2 зубчика
Мясной бульон – 2 литра

Супы
578,6 тыс интересуются