Ингредиенты:
мясо – 600 гр.
лук- 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
морковь – 150 гр
растительное масло для жарки
помидор – 1 шт
вода - 1.6 л.
картофель – 600 гр
петрушка
чеснок - 2 зубчика
соль - 1ч.л.
консервированная фасоль -1 банка (400гр.)
В казане обжариваем мясо, нарезанное средними кусочками. Обжариваем 5 минут на сильно огне.
Добавляем мелко нарезанные лук, сладкий пере и морковь, и обжариваем 2 минуты. Добавляем натертый помидор и еще жарим 1 минуту.
Влить воду и довести до кипения, потом добавить мелко нарезанный картофель и варить 30 минут.
Добавим консервированную фасоль, соль, и чеснок через пресс. варим 3 минуты.
Посыпать мелко нарезанной петрушкой и даём настояться 5 минут.
Подаем такой суп еще горячим! Приятного аппетита!
Так же рекомендую посмотреть:
Суп, который съедается подчистую всегда. Варю большую кастрюлю и не хватает.
Рецепт:
Мясо (говядина) – 600 гр
Сыр – 100 гр
Яйцо – 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Черный перец
соль
Зелень (укроп)
Мука – 80 гр
Лук – 1 шт
Картошка – 5 – 6 шт
Морковь – 1 шт
Масло растительное
Чеснок – 2 зубчика
Мясной бульон – 2 литра