Вкусные кальмары с интересной начинкой и пикантным соус песто.
кальмары - 4шт.
булгур - 150г
перец болгарский - 2шт.
соус песто - 4ст. л.
соль - 2ч. л.
перец чили красный - 0,5стручок
Шаг: 1
Для этого блюда лучше взять уже очищенные кальмары. Отварить кальмары до готовности, примерно 3–5 минут. Болгарский перец помыть, выложить на противень и запечь 30 минут в духовке. Перец остудить и очистить.
Шаг: 2
Булгур отварить дот готовности. Перец нашинковать мелким кубиком и смешать с булгуром. Нафаршировать кальмары, обжарить кальмары на сковороде–гриль или на электрическом гриле. В тарелку положить соус, выложить кальмары и украсить перцем чили.