Всем доброго времени суток! предлагаю Вам рецепт очень вкусной, нежнейшей, сочной рыбки в овощах.
Для этого рецепта Вы можете взять филе любой любимой рыбы ( лучше , конечно, без костей). Расклад продуктов Вы можете брать на свое усмотрение. Я даю количество продуктов на 8 кусков рыбы.
Нам понадобится
Филе рыбы - 2
Лук - 2 головки
Морковь-2 головки
Картофель - 1 большая или 2 маленьких
Соль, перец по вкусу.
Майонез сколько потребуется.
Приступим.
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. В конце слегка посолить.
2. С филе срезать все лишнее. Разрезать на порционные куски.
3. Картофель нарезать на слайсы *2 по количеству кусков рыбы.
( то есть если 8 кусков рыбы, то 16 слайсов. 8 на нижний слой и 8 на верхний).
4. Собирает слоями:
- слайсы ( подсолить)
- рыба
- зажарка
- слайсы ( подсолить)
Верхний слой смазать майонезом.
Выпекать при 200 градусах 20-25 минут
Приятного аппетита.
Как Вам такой рецепт? Пишите комментарии, ставьте лайки и
не забывайте подписываться на канал.
#рыба #рецептвкуснойрыбы #вкусныйобедужин #рыбноеблюдо #рыбноеменю #рыбноефиле #обеддлявсейсемьи