Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Тыквенные панкейки

Оглавление

Яркие и полезные осенние панкейки.

тыквенное пюре - 300г
пшеничная мука - 250г
молоко - 200мл
сахарный песок - 50г
яйца куриные - 2шт.
растительное масло рафинированное - 15мл
разрыхлитель - 6г
ванилин - 5г
соль - 1щепотка

Шаг: 1

Яйца взбить с сахаром, ванилином, молоком и растительным маслом.

Шаг: 2

Добавить тыквенное пюре, перемешивать до однородности.

Шаг: 3

Всыпать муку и разрыхлитель.

Шаг: 4

Готовить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, как обычные оладьи.

Еда
6,93 млн интересуются