Привет:) сегодня на обед мой любимый сырный суп. Для его приготовления нужно отварить куриные кости, посолить слегка, процедить бульон через сито:
От костей отделить мясо курицы, добавить в бульон:
Лук и морковь пережарим на подсолнечном масле:
Добавим в бульон:
Нарезаем картофель, отправляем в кастрюлю:
Грибы шампиньоны моем, чистим, нарезаем и отправляем на сковороду до золотистого цвета:
Грибы слегка подсолим. Как только шампиньоны приобретут золотистый оттенок, отправляем их в кастрюлю:
Берём сыр плавленный для супов и соусов с грибами (2шт):
Режем на квадратики, чтобы легче растворился в супе:
Кладём в суп:
Вот так сыр начинает плавиться. Добавляем лавровый лист, перчим:
Пробуем на соль, если что солим. Накрываем крышкой, выключаем плиту. Пусть суп настаивается:
Какой потрясающий вкус и аромат у этого супа. Я очень люблю грибы, поэтому и суп этот тоже. Подаю суп с петрушкой:
Приятного аппетита. А тебе нравится такой суп?! Пиши в комментариях ;)