Найти тему
Veganrecipes

Манговый смузи-боул с куркумой

Самое приятное то, что этот тропический фрукт, полон вкуса и цвета, также очень полезен. Манго богат антиоксидантами, витаминами и ферментами.

Этот полезный смузи-боул из манго идеально подойдет для быстрого завтрака или перекуса. Он идеально кремовой текстуры и просто ох как хорош!

Волшебным ингредиентом смузи является — замороженный банан, который действует как мороженое. Замороженный банан обладает довольно нейтральным вкусом, который позволит раскрыться аромату манго, но в то же время даст замечательную холодную текстуру молочного коктейля двойной густоты. Всего из трех ингредиентов.

Для смузи:

100 мл несладкого растительного молока
100 г замороженного манго
100 г замороженного банана
100 г соевого йогурта
½ ч. л. молотого кардамона
¼ ч. л. куркумы

Для подачи:

Миндальные хлопья (по желанию)
50 г голубики, разрезанной пополам
20 г свежего манго, нарезанного кубиками
2 ч. л. семян чиа

Рецепт:

1. Поместите в блендер все ингредиенты для смузи и смешайте до однородности. Если смесь получилась слишком густой, добавьте немного воды.

2. Перелейте смесь в миску. По желанию добавьте ягоды, манго, семена чиа и миндальные хлопья. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются