Хочу поделиться с вами рецептом моей любимой картошечки. Это быстрый вариант вкусного ужина или обеда. Всё готовится в одной кастрюле. В итоге мы имеем и мясо и гарнир одновременно!
Спасибо всем , кто заглянул ко мне на канал, оставайтесь со мной, будем готовить вместе!
Приступим к приготовлению!
Первым делом очищаем луковицу и нарезаем не крупно.
Берём кастрюлю, вливаем немного растительного масла. Выкладываем куриные голени и обжариваем с обеих сторон до румяности.
Добавляем нарезанный лук, немного перемешиваем.
Очищенную морковь натираем на крупной тёрке.
Морковь отправляем в кастрюлю, немного перемешиваем. Обжариваем курицу с овощами несколько минут.
Очищаем картофель.
Нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем картофель в кастрюлю.
Вливаем воду, чтобы покрыла картофель.
Добавляем любимые специи, лавровый лист и соль по вкусу.
Накрываем крышкой и тушим минут 30-40.
Вот такое аппетитное блюдо у нас получилось. Если не очень любите много жидкости , можно вливать меньше воды.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Необходимые продукты:
Картофель
Лук
Морковь
Куриные голени
Специи
Соль
Количество ингредиентов я не указываю, так как всё можно класть по своему вкусу.
До новых встреч!