Изготовитель: ООО "Спайка", Республика Армения, город Ереван. Изготовлено для АО "ТАНДЕР". Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, поваренная пищевая соль, уплотнитель: хлорид кальция, консервант: нитрат натрия, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, плесневая культура Penicillium roqueforti. Пищевая ценность на 100 г: белки 20 г, жиры 28 г, энергетическая ценность 339,2 ккал. Срок хранения: 120 суток. Жирность 50%. Цена: +-150р за 100 грамм. Сыр куплен в сети магазинов "Магнит" соответственно, ибо для них он и сделан. Испробован на 25 день срока годности. Упаковка привлекательная, выглядит добротно, с виду реально ожидаешь "премиум качество", внутри красивой коробочки кусок сыра упакован в фольгу и ещё и в полиэтилен, видимо, на всякий случай 😁. Смущает ценник, не тянет на премиум и, как мне показалось, сам кусок ну никак не выглядит на 100 грамм, решил прове
Рубрика закусон: Сыр с голубой плесенью "Premier of Taste Blue Cheese" бюджетный сыр, стоит ли платить больше? 😁
1 ноября 20221 ноя 2022
483
2 мин