Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Треска в томатном соусе с ароматными травами

Белая рыба в красном соусе – традиционное сочетание для многих кухонь мира. 

Конкретно этот рецепт не привязан ни к какой национальности – это просто вкусная еда, становящаяся еще лучше, если к ней подать какой-нибудь хлеб, хорошо впитывающий соус. 

Багет, чиабатта да и просто белый свежий батон справятся с этой задачей на ура!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 800 г филе трески на коже

 1 банка (800 г) помидоров в собственном соку

 200 г помидоров черри

 1 красный сладкий перец (150 г)

 2 большие луковицы (400 г)

 6 зубчиков чеснока (30 г)

 50 мл растительного масла

 1 ст. л. сухих итальянских трав (8 г)

 соль

 свежемолотый черный перец

Время готовки - 45 мин

Количество порций - 4

Количество калорий - 374,7 ккал

БЖУ: 37,5 г / 14,1 г / 24,1 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2
-3
-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются