Белая рыба в красном соусе – традиционное сочетание для многих кухонь мира.
Конкретно этот рецепт не привязан ни к какой национальности – это просто вкусная еда, становящаяся еще лучше, если к ней подать какой-нибудь хлеб, хорошо впитывающий соус.
Багет, чиабатта да и просто белый свежий батон справятся с этой задачей на ура!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г филе трески на коже
1 банка (800 г) помидоров в собственном соку
200 г помидоров черри
1 красный сладкий перец (150 г)
2 большие луковицы (400 г)
6 зубчиков чеснока (30 г)
50 мл растительного масла
1 ст. л. сухих итальянских трав (8 г)
соль
свежемолотый черный перец
Время готовки - 45 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 374,7 ккал
БЖУ: 37,5 г / 14,1 г / 24,1 г