Здравствуйте! Всё-таки в моей профессии много плюсов, один из них график. Работаю или с утра до обеда или с обеда до вечера, так что в теории есть чуть-чуть времени на жизнь.
И вот сегодня в прекрасное утро понедельника на меня напали роботун и хозяюшка одновременно. Я ударным броском наготовила как можно больше.
Чуть лукавлю, суп у меня был сварен на выходных, но мне очень захотелось его показать, получился очень удачным.
Утром сварила пленную кашу, любимая у сына. Ещё новый фаворит - сосиска под сыром из микроволновки. Плотный завтрак и в школу.
И вот он суп рассольник, который мне очень хотелось показать. Варю его от силы пару раз в год, по настроению. На этот раз получился просто великолепный.
Была у меня большая бройлерная грудка, я ее пропустила через мясорубку. Из части сделала куриные маффины. В фарш добавила яйцо, специи, перемешала, выложила в формы для кексов, смазанные маслом. Запекала в духовке.
Сделала дрожжевое тесто, завернула кораблики с фаршем, получился пирог. Сама даже не ожидала такого результата😆 напишу как готовила отдельно.
С вечера замочила сухую фасоль, сегодня потушила ее в утятнице с овощами. Это чисто мужнина еда, он такое любит и берет с собой на работу. Сама тоже успела попробовать.
Ах да, из остатков дрожжевого теста сделала сахарные булочки. Ароматные и мягкие, есть чем перекусить сыну после школы.
Вот так. Я очень довольна собой. И с чувством собственного превосходства отправилась на работу)
Всем хорошей рабочей недели!🌞