Найти в Дзене

Про каллораж

Зачастую, в планах написать одну статью, но так получается, что в итоге статья выпускается совсем не по задуманной теме...

Думаю, что тема каллоража интересна далеко не всем, но я не могу воспользоваться предложением @zhivunamore, предложившей мне помочь добавить белка и снизить количество жиров.

Вчера день пошел совсем не по плану. Во-первых в 12.00 отключили воду, а во-вторых, наконец-то муж решил отдохнуть от сессии и приехал домой.

С учетом всего этого, мной было принято волевое решение организовать вечер а-ля романтик. В итоге был заказан шашлык, каждому по порции свиного и куриного.

Шашлык свиной. Делают на углях, привозят, упакованным в лист тонкого лаваша и плюсом идет маринованный лук.
Шашлык свиной. Делают на углях, привозят, упакованным в лист тонкого лаваша и плюсом идет маринованный лук.
Куриный шашлык. Его делают из куриных бедрышек.
Куриный шашлык. Его делают из куриных бедрышек.

В общем, мужа я шашлыком накормила, ему больше понравился свиной, т.к. обе порции он съел. Я осилила только свиной, и то один кусок отдала мужу.

Вот такой был основной прием пищи. Между делом, ела виноград и выпила пару бокалов вина.

Общий каллораж составил:

Ну вот, опять недостаток белка, и избыток жиров.
Ну вот, опять недостаток белка, и избыток жиров.

Если посмотреть по отдельности, то всего я употребила следующее количество жиров, белков и углеводов:

Описание жиров
Описание жиров
Описание белков
Описание белков
Описание углеводов
Описание углеводов

Конечно, это был немного нестандартный день. Шашлыки мы каждую субботу не едим)). А вот запеченное мясо бывает частенько.

Вот такой вот каллораж.

Еда
6,93 млн интересуются