Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Свинина " дарницкая", или свиной рябчик)

Пост обожания рыночных мясников.

Я обычно покупаю мясо на рынке, много лет, часто у одних и тех же людей) Я уже говорила, что мясники на рынке отлично разрабатывают тушу. По уму. Такой подход к мясному ассортименту достоин всяческого уважения. Можно купить всё и даже больше) Сегодня я пошла прикупить свининки на котлеты. Подхожу к Гале, у которой обычно беру свинину, а ее уже нет. Соседка мне говорит - купите у меня, у меня тоже хорошее мясо, все сделаю, как вы привыкли, будет все как у Гали. Еще одна соседка добавляет - а у меня купите " дарницкое" ( в Крыму называют рябчик), оно у меня лучше, чем у всех! Я, слегка обалдев, спросила - а чем, собственно лучше? Продавщица показала мне куски рябчика и с огромным удовольствием сообщила - потому что моя свинья ни в чем не нуждалась! Пришлось брать!)

-2

Рябчик хорошо запекать, в пергаменте или фольге, с различными специями.

-3

Или тушить, например, с фасолью.

-4

Отличный отруб свиной туши, берите, не пожалеете.

#свинина

#рябчик

#свининадарницкая

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются