Тыквенный крем-суп с сухариками. Сырный суп-пюре с курицей. Домашняя уxa из карпа. Томатный суп с фасолью. Капустный суп с рисом и сливками.
Сырный суп-пюре с куриным филе – совсем несложный в приготовлении. Суп варится на курином бульоне. Для более интересного вкуса в суп добавляется куриное филе, и всё перебивается блендером. В результате получается нежная, бархатистая консистенция. Подать сырный суп можно, украсив его отварным желтком и веточками укропа, – аппетитно и вкусно!
Домашняя уxa из карпа получается ароматной, с добавлением душистого перца и гвоздики, и наваристой. Уху часто готовят из рыбной обрези, голов или хвостов. Для приготовления ухи по этому рецепту используется голова карпа.
Томатный суп с фасолью готовится на основе тушёных помидоров. Красную фасоль нужно заранее отварить, а затем добавить в суп. Чтобы сварить суп быстрее, можно использовать консервированную фасоль. Острую нотку блюду придаёт красный перец и чеснок.
Капустный суп с рисом и сливками – отличное горячее блюдо для сытного обеда. Готовится суп на основе куриного бульона. Картофель, как обычно, добавляется в бульон сырой, а капуста – обжаренная с луком на сливочном масле. Сливки придают блюду насыщенный сливочный вкус. Благодаря рису и куриному мясу сытность блюда гарантирована.
Тыквенный крем-суп с сухариками имеет нежную бархатистую структуру и очень приятный вкус со сливочными нотками. Суп понравится даже тем, кто не очень любит тыкву. Замечательное дополнение к супу-пюре – румяные ароматные сухарики с пряными травами и чесноком. Попробуйте этот тыквенно-сливочный супчик!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Обед без супа не наступит.) Время СУПОВ (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #домашняя кухня #полезные советы