Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Наполните дом ароматами вкусных супчиков! Время СУПОВ (2)

Тыквенный крем-суп с сухариками. Сырный суп-пюре с курицей. Домашняя уxa из карпа. Томатный суп с фасолью. Капустный суп с рисом и сливками.

Сырный суп-пюре с куриным филе – совсем несложный в приготовлении. Суп варится на курином бульоне. Для более интересного вкуса в суп добавляется куриное филе, и всё перебивается блендером. В результате получается нежная, бархатистая консистенция. Подать сырный суп можно, украсив его отварным желтком и веточками укропа, – аппетитно и вкусно!

куриное филе, картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, вода, зелень укропа, яйца
куриное филе, картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, вода, зелень укропа, яйца

Домашняя уxa из карпа получается ароматной, с добавлением душистого перца и гвоздики, и наваристой. Уху часто готовят из рыбной обрези, голов или хвостов. Для приготовления ухи по этому рецепту используется голова карпа.

карп, картофель, морковь, лук репчатый, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, гвоздика, чеснок, зелень укропа, вода
карп, картофель, морковь, лук репчатый, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, гвоздика, чеснок, зелень укропа, вода

Томатный суп с фасолью готовится на основе тушёных помидоров. Красную фасоль нужно заранее отварить, а затем добавить в суп. Чтобы сварить суп быстрее, можно использовать консервированную фасоль. Острую нотку блюду придаёт красный перец и чеснок.

помидоры, фасоль, морковь, лук репчатый, чеснок, перец острый, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода, зелень
помидоры, фасоль, морковь, лук репчатый, чеснок, перец острый, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода, зелень

Капустный суп с рисом и сливками – отличное горячее блюдо для сытного обеда. Готовится суп на основе куриного бульона. Картофель, как обычно, добавляется в бульон сырой, а капуста – обжаренная с луком на сливочном масле. Сливки придают блюду насыщенный сливочный вкус. Благодаря рису и куриному мясу сытность блюда гарантирована.

куриные бедрышки, капуста белокочанная, рис, сливки, картофель, лук репчатый, лавровый лист, перец белый молотый, масло сливочное, зелень, вода
куриные бедрышки, капуста белокочанная, рис, сливки, картофель, лук репчатый, лавровый лист, перец белый молотый, масло сливочное, зелень, вода

Тыквенный крем-суп с сухариками имеет нежную бархатистую структуру и очень приятный вкус со сливочными нотками. Суп понравится даже тем, кто не очень любит тыкву. Замечательное дополнение к супу-пюре – румяные ароматные сухарики с пряными травами и чесноком. Попробуйте этот тыквенно-сливочный супчик!

тыква, лук репчатый, морковь, сливки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, хлеб белый, травы прованские, чеснок, масло растительное
тыква, лук репчатый, морковь, сливки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, хлеб белый, травы прованские, чеснок, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Обед без супа не наступит.) Время СУПОВ (1)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #домашняя кухня #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются