Давайте приготовим отличный вариант завтрака - сырники, которые получаются румяные и нереально вкусненькие. Ваши родные будут часто просить вас приготовить их снова.
Ингредиенты:
1) Творог 9% - 500 гр.
2) Яйца - 1 шт.
3) Сахар - 2 ст.л.
4) Ванильный сахар - 2 пакетика.
5) Мука - 4 ст.л. (+ 2 для панировки)
6) Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Процесс приготовления:
1) Выкладываем 500 гр. творога в миску.
2) Перетираем его вилкой.
3) Добавляем 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 пакетика ванильного сахара. Тщательно перемешиваем творожную массу.
5) Добавляем просеянную муку и перемешиваем.
6) Насыпаем в тарелку муку. Мокрыми руками формируем сырники и обваливаем в муке.
7) Наливаем в сковороду растительное масло, ставим на средний огонь, выкладываем наши сырники. Жарим по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Наши сырнички готовы. Можно подавать с со сметаной, вареньем или мёдом.
Приятного аппетита!)
Поделитесь, как вы готовите сырники? Я иногда добавляю изюм.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и приготовить их на своей кухне.